Отечество у нас одно... 23. 02. 2022г

Как видно так нам суждено,
Отечество у нас одно.

В одной стране, один народ,
Победу одержал в Берлине.
И не забылось это ныне,
Скажу я тем, кто предает.

Запомнили отцы и деды,
Как проливали вместе кровь.
Давайте вспомним вновь и вновь,
Берлин и общую Победу.

Мы и сейчас один народ.
Время расставит все, как надо.
Напомнит Питера Блокаду
И Бабий Яр нас призовет.

И мы отмоем эту грязь,
Сынов предателей отыщем,
Вспомним Одессы пепелище,
Пускай они боятся нас.


Рецензии
Молодец! Хорошо написано! С днем Защитника Отечества вас!

Любава Беляева   23.02.2022 09:06     Заявить о нарушении