Один голос

Лишь один голос оставлю внутри
Сердечной радости...и приглушу звук
Сомнениям ума...что подражает другим
Успокоет его тревогу своей сердечностью друг
Мудрость...мост между душой и умом
Друг обоим им навека...
Её постоянная прописка в отделе грудном
Но живёт с умом...что исцеляет пока


Рецензии