Снежинок полёт молчаливый... мои ранние стихи март

Сижу у окна, наблюдаю
Снежинок полёт молчаливый,
Как белым ковром покрывают
Всю землю моей же России.
Как ветер бы не был велик-
Их цель неизменна, земля.
Пусть путь не лежит напрямик-
От цели свернуть им нельзя.
В полёте своём не разумны,
Становятся сердцу милей.
Взгляните внимательней,люди-
Есть что то у них, от людей!


Рецензии