С днем рождения, Нина Евгеньевна!

  Зимой подчас изменчива погода,
  Но я пишу сегодня не об этом
  Но, как бывало раньше, год от года
  Поздравлю, с днем рождения, поэта.

  Сказать - поэт, так это будет мало,
  К тому же пишет дивные картины.
  Совсем недавно книгу написала,
  А звать ее - Калашникова Нина.

  Душевного тепла для всех хватает,
  А дружба с нею, верится, надолго
  И пусть рассветы, много лет, встречает
  С любимым мужем, над любимой Волгой.

  Как быстро наше время пролетает,
  Подхваченное двадцать первым веком.
  Моя душа, как бабочка порхает
  При встрече с НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

  А вот душа, всем кажется, что стрОга,
  Не мало всякого в себя вмещает
  И в ней, признаюсь, места очень много
  Калашникова Нина занимает.

  Она по жизни, сказочно богата
  Не золотом, что навевает скуку,
  Три сына, с ней, любуются закатом,
  Любимый муж и десять славных внуков.

  Пусть счастье с ней, вовек не расстается,
  А в счастье жить, поверьте мне - не плохо
  И лишь от радости ее сердечко бьется,
  Пусть рассеченное, безжалостной эпохой*.

  Примечание: * - " Сердце, рассеченное эпохой",
  так называется, вышедшая недавно в свет, книга
  Калашниковой Нины. Я являюсь ее счастливым обладателем.


Рецензии
Чудесное посвящение.

Анжелика Вавилова   25.05.2023 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика! Нина Евгеньевна человек воистину широкой и щедрой души.
С благодарностью - Сергей.

Сергей Плотников 9   27.05.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.