С Праздником ВАС!!!

Защитники Отечества
мы с вами –
все от мало до велика,
с праздником ВАС этим
всех и Поздравляю –
это в геноме у нас забито,
ты нормальный если человек,
мужчина или женщина - чуть-чуть
отличие этого значения -
в понятии – защитник есть у каждого,
но скорее это личная особенность,
а когда прижмёт становится понятно,
спинным мозгом чувствуешь -
сплотить ряды приходится,
когда чувствуешь плечо,
рядом идущего с тобой в бой
и мы все едины в борьбе тогда в своей –

Родины защита –
где главная задача каждого
на своём рабочем месте даже
и это НАМ как воздух надо,
а без Родины раб ты лишь у господина –
а он гад и вражина крови вашей хочет
и с вами сделать, что захочет
и об этом надо помнить,
отличая время,

когда брат твой и покупатель
твоего товара силою оружия
отнять его –
товар твой у тебя пытается –
а твои особенности стереть до понятия,
что ты лишь инструмент его желаний -
«и как бы он лишь один только –
печётся о всеобщем благе»,
остальные все не в счёт,
и в ООН предложил перерасчёт …

А любые санкции не что иное,
как затраты, вложенные в товар,
а на рынке Международном,
товар похожий, качества хуже
или доставка его дороже –
а прибыль от вложений меньше
и тогда затраты свои пытаются,
есть которые переложить на конкурента...
 
Чаще методами грязными - силою оружия,
лоббистами, не чистых на руку политиков
и ложью из пальца высосанной –
ссылаясь то на разведку,
фактически признавшись,
что ведут подрывную деятельность
на территории чужого государства,
на журналистов истину, что не напишут,
без работы остаться никто не хочет,
а за правду на Западе ещё и
в тюрьмы садят –
бойся нас их принцип главный –

Сщас портки только одену и выйду,
узнаем кто здесь главный…

Экономическая составляющая причина главная всех войн,
а особенности наши все остальные - дают хозяевам -
своих вассалов нас оболгать, что мы не такие как они
 
Заставить чтобы их, своих вассалов свои жизни и силы -
отдавать во славу и для благополучия хозяина,
и в этом разница между защитником Своего Отечества
и наёмником, захватчиком земель чужих и ценностей…

С праздником ВАС Дети и Внуки Победителей!!! Мы ВСЕ из страны Советов - Всеобщая Справедливость где была гарантом нашего государства для гражданина каждого и Мира в целом!!!


Рецензии