Отечества нашего наши сыны

Сегодня у Родины нашей в уставе -      
«День воинской славы нашей страны!»
Ликуйте, защитники нашей державы - 
Отечества нашего - наши сыны!   

Гордимся солдатом, который в наряде, 
И знаем: в степи, на морях и глуши -
Несут боевые дежурства отряды
И ночь безопасна для русской души!

Гордимся матросом внутри океана,
Который, не хныча, в такой пустоте, 
В изгибе последнего меридиана
Дежурит в подлодке, порой в духоте.

Гордимся: танкистом, мехводом, связистом  -
Их служба оценена нами на пять;
И пограничником в ночь на границе -
Готовым атаку в бою отражать!   

Гордимся, гордимся за Вас офицеры -
Десантники, летчики, штурмана!
Сегодня вы снова наполнены верой,
И в курсе, какая у жизни цена!   

С праздником, дорогие друзья!

Симферополь,  23 февраля 2022 год. 


Рецензии
Евгений,доброе утро.
И сейчас все, от солдата до генерала-
в строю,охраняют и защищают мир от
разных враждебных сил.
Пусть они только вернутся
с полей сражения невредимыми
и живыми.
С уважением

Нина Ордовская   22.03.2022 06:42     Заявить о нарушении
Мира Вам и добра!

Евгений Таланин   22.03.2022 16:00   Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!

Нина Ордовская   22.03.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.