Ню-595

Оставив фрукты на столе,
Закончив "Ужин",
Отдвинув стул с высокой спинкой,
Она сошла с картины Леона Бакста,
Вся истомившись ожиданием любви.
Себя доверив в Ваши руки,-
Она их пальцев знала муки

И нетерпение его скорее сбросить
Черный саван с её блистательного тела,
Чтоб насладиться упоением
Его горячих, нежных губ и
Окончательно забыться,
Заснуть с оргазмом очищения
От смутных дум...

Как так случилось?
Что привело её к безумию ночей и
Накрахмаленным простыням
Недорогих отелей?
Зачем вино распутства
Так соблазнительно мило,
А новый вечер - с кем и где?

23 февраля 2022, СПб


Рецензии