С Днём Защитника Отечества

Я поздравляю всех мужчин и женщин, кто на защите Родины стоят,
Кто клятву дал ей в верности и с честью хранит тебя, Российская земля,
От всяких иноземных супостатов, мечтающих ослабить, раздробить
Россию нашу. Не пойдёт, ребята! Есть у нас те, кто вас остепенит!
Для них сегодня всенародный праздник. Они его встречают на посту,
Во всех войсках и регионах разных такую службу, нужную, несут.
Поддержим их радушными словами. Помолимся, чтобы Господь хранил.
А, если надо, рядом встанем сами и одолеем всех врагов своих!
23.02.2022 г.   


Рецензии