Счастье

Чай из листьев винограда.
В доме запах чабреца.
Что же мне для счастья надо?
Не пойму я до конца.

Сладкой дыни манит спелось.
Обнимают иногда.
Что же мне еще хотелось?
Чтобы было так всегда.

Если солнце, если звезды...
Радует любой расклад!
Воздух наполняют сосны.
В окна смотрит виноград.

Чай из листьев винограда
Размешаю с чабрецом.
А что вам для счастья надо?
Поделитесь под постом.


Рецензии