Музы и поэты

У каждой музы должен быть поэт!
У каждого поэта - муза!
Тот самый льда и пламени дуэт,
Герои страстного союза.

Она! Что вдохновляет каждый день,
И он, что о любви ей пишет!
Она, что стрел из строк его мишень!
И он, что красотой её лишь дышит!

Она с улыбкой слушает его,
А он сидит давно плененный взглядом
Ему ведь больше и не надо ничего,
Любить, писать и быть с ней рядом!

И всем он хочет пожелать,
Чтоб были музы и поэты,
Чтоб было с кем любить, мечтать
Чтоб льда и пламени дуэты!!!


Рецензии