Первые последствия признания ЛДНР

После выступления Главы
Миру стало ясно, что не мы
Бойню развязали на Донбассе,
А ЕС и Штаты в общей массе.

Суверенитета у страны
Быть не может, так считаем мы
Если весь народ не представляет
- Геноцид идёт, народ страдает.

Украина – Русская земля,
Лениным когда-то отдана,
Большинство на Русском даже мыслит,
Нищета и Африку превысит.

«Минских соглашений больше нет»
- Путин вывел Западу ответ:
«Области в границах пред-захвата
Мы признали, объясненья надо?»

Бесятся табаки с этих слов
Воевать с Россией не готов
Ни один подшефный гегемона
Пала и Британская корона.

Но зато магнаты соц-сетей
Поняли мгновенно, кто сильней
- Приземлили твитеры, фейсбуки,
Штрафы заплатили прямо в руки.

Из Азербайджана к нам Алиев
Прилетел и договор с Россией
Сразу без базара подписал,
А на Эрдогана наплевал.

Так что от признания Республик
Запад дырку, а Россия бублик
Получили без большой войны,
Стали уважаемыми мы.

                23.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии