Прощание февраля

Снег посерел в такт февралю,
Зима цепляется за время.
Морозы тянутся к нулю,
Весна налаживает стремя.

Видна в закате желтизна,
Пред «вспышкой» солнце отдыхает.
Еще сокрыта новизна,
Природа зиму отпускает…

«Дымят» усталые дома,
Капели крыши ожидают.
Вечерний стелиться туман,
Поселок тихо засыпает…

февраль 2022


Рецензии