Судьба

 
Не вини того, кто не причастен,
К неполадкам в жизни у тебя,
Жизнь твоя и ты ей проводник.
В неполадках,лишь вина твоя!

И не надо сетовать на жизнь,
На коварство собственной судьбы.
Только сильного она не побеждает.
Ты отпор дай,каверзам судьбы.

Не ругай,не хай свою судьбу.
Знать не правильной,не той,
Ты шёл дорогой в жизни,
Коль поддержки не было судьбой.

Так дойдёшь ты, неминуемо, до тризны.
Посмотри назад,коль время ещё есть.
Всё исправь,иди другой дорогой.
А судьба твой тебе поможет,
 
И не думай,что напрасно прожил.
Не испепеляй себя тревогой.
Сохрани любовь у себя в сердце.
И иди вновь выбранной дорогой.

   22,02,2022,18:38


Рецензии