Мужчина Солнце

Мужчину Солнца
     дает нам Бог:
Он многогранен,
     в душе высок,
Собой приятен,
     с ним так светло,
С ним можно счастье
     найти легко.
С ним все пространство
     сияет вдруг,
Он радость жизни
     прольет из рук.
С мужчиной Солнце
     мне повезло –
Внимания много,
     с ним так тепло!
Мужчина Солнце
     со мной живет,
В нем эпатаж
     всегда пригож…
Душа, как птица,
     взлетает ввысь,
Ведь друг для друга
     мы родились!


/10.03.2019/


Рецензии