Автобус Паз

   Как невелик автобус Паз
   Он каждый день развозит нас
   Поездка кажется кошмаром
   От дядьки пахнет перегаром
   От бабки, валерьянкой старой
   Какой то бомж пропах кошарой

   Духами пахнут молодые
   Обычно парни холостые
   Девченки пахнут сигаретой
   и карамельною конфетой

   А дед с огромным багажом
   Похоже дед пропах...козлом
   Мы едем все в одной тусовке
   Согласно штатной обстановке..


Рецензии