С праздником!

Двадцать третье февраля
Праздник всей России:
Отмечает вся страна-
Славят самых сильных.

Мы спешим поздравить вас,
Пожелать вам счастья,
И чтоб день и каждый час
Не принёс напастей.

Вы, мужчины, наша гордость
И отвагою сильны,
И в характере есть твёрдость,
Вы - защитники страны!

И на службе вам не спиться,
Охраняете границу:
Если кто придёт с войной-
Защитите дом родной.

Вас, мужчин, мы уважаем,
Сильно любим, обожаем.
Помогать во всём готовы,
Ведь любовь-семьи основа.

Вы, мужчины, лучше всех
Оградите нас от бед.
Вы в семье для нас опора,
Нам сердца отдать готовы.

Этот тост звучит для вас:
Мира, счастья, в добрый час!


Рецензии