Про Любовь!!

Мне,меня щас мысля озарила
на моих склоне прОжитых лет
Миру истину подарила,
на извечный вопрос дав ответ
 
     про Любовь!!

...надо сиськи поболе,да задницу
Было так испокон веков.
Остальное всё слюбится,сладится
А любовь лишь для дураков.


Рецензии