белыми стихами

теплых дней сезон ушел ты
что же будущее даст нам
лес зеленый станет желтым
и оранжевым и красным

лист осып(л)ется и вскоре
будет сер и фиолетов
почернеет в долгом споре
с ливнем глиною и где-то

в середине ноября ли
к декабрю не угадаешь
под покровом снежной шали
все уснет утихнет – дали

широко и ясно взору
вдруг откроются и скоро
в голубом и синем небе
растворятся мои рифмы

станут белыми стихами...


Рецензии