кораллово-еловое приветствие весне...

23 февраля 2018 г.  ·

...кораллово-пленительно сияние - еловых лап просветы по заре, - морозно-снежное витражное ваяние красот зимы приветствием весне... - ПРЕКРАСНА В СВЕТЕ ЗАВЕРШЕННОСТЬ ВОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПРИРОДЫ КРАСОТОЙ...

о.мак


Рецензии