В руках солнышко держу

Я по улице иду.
В руках солнышко держу.
С ним нигде не пропаду,
С ним я время провожу.

Оно весело смеётся,
Теплом обнимает.
Хорошо тому живется,
Кто горя не знает.

Если солнышко со мной,
Я в волнах купаюсь.
Зимой, летом и весной
Жизнью восторгаюсь.

И в дождливую погоду
Мне с ним хорошо.
Слава, слава, слава Богу,
Вместе пьём крюшон.


Рецензии