Мужчинам посвящается

Мужчины , без вас мы точно как без рук .
Опора наша, стимул  жизни нашей.
Когда вы рядом, то обычный мир вокруг
Становится намного ярче, краше.
Вы те, кому  доверить жизнь  не страшно
И чья спина надёжно защитит,
И кто капризы наши терпит так отважно,
И от проблем насущных не бежит.
Без вас большой наш  мир лишился бы тепла,
Не знали б мы любви и вдохновенья,
Вы - воздух наш, надёжных два наших крыла
И вы источник всех наших
творений,
Вы знаете значенье слова  "совесть" , "честь".
Здоровья, счастья, мира вам желаем.
Спасибо вам , мужчины, что вы у нас есть.
И с праздником мы всех вас  поздравляем.


Рецензии