Питер!

О, Питер! Мой любимый город!
Как легок ты и сердцу дорог!
Интеллигентен и прекрасен,
Во всем всегда благообразен!
С тобой спокойно и уютно,
Душевно, просто и попутно!
Ты мелодичен, шедеврален,
Культурно ты феноменален,
Улыбчив, мил и дружелюбен!
Недаром ты так многолюден!
Все наши встречи вспоминая,
Тебя я нежно обнимаю!


Рецензии