Уютный вечер, зимнее, плафоны...

Уютный вечер, зимнее, плафоны...
И жёлтым диском - томное огня,
И с золотыми крыльями грифоны
Столь многое собой соединя.

И на канал тончайшее снежинок,
И царственным морозна пелена,
И каждый вечер, словно поединок,
Испивший дни минувшего сполна.

Уютный вечер, зимнее, плафоны...
И тишина, и чувственно сердец,
И с золотыми крыльями грифоны
Впитав в себя небесного свинец.


Рецензии