Других мы осуждать горазды

Других мы осуждать горазды.
А что творится у себя,
Ты это знаешь, но скрываешь
Под масками, которые имеешь
В запасе целый арсенал.

Коль что-то надо с человека,
Заискиваешь перед ним, а коли
Ничего не надо, пошёл ты на фиг,
Под ногами у меня не мельтеши.

Имея пагубность привычек
Себе несёшь ты только вред.
И то что человек не видит
Всё впишется в душе твоей.

Все наши беды и уныния, то
Размножение грязи той, как
Плесень копится годами
Укореняя  в нас болезнь.

За чистотой следить нам надо,
Не только тела, но души, коль
Грязная она, то и болезни,
Ваш спутник будет по судьбе.

Сейчас, когда Земля и Космос
Зачисткой Поля занялась
И вирус косит повсеместно,
Кто равновесие потерял.

Духовность кто загнал в подвалы
О Боге напрочь позабыл и самость
Кто воздвиг на пьедесталы,
Тех крутит вертит, стон стоит.

Тот кто собою занимался
И зачищал внутри поля,
Свободно ходит, дышит ровно
Их не касается беда.

И маски он совсем не носит,
Но с Богом в сердце и в душе.
Он под защитою Сил Света
Он в светлой ауре всегда.

Кто спит ещё и ждёт, что
Время вернётся старое назад,
Себя пусть мыслью той не тешит
Свет рассекает всюду тьму.

Пока ты жив, завалы чисти
И избавляйся от старья.
Освобождайся от дурных привычек
Своё сознание пробуждай.

Лишь через беды и страдания
Дорога к Богу нас ведёт.
Спасение наше есть духовность.
Духовность-главный наш оплот.

Об этом времени пророки
Предупреждали раньше нас.
И кто серьёзно внял тем знакам
Тот позаботился давно.

И потому они свободно, без страха
Все живут сейчас. А Бог всегда
И всюду с ними,
Не прерывают с Богом связь.


Рецензии