***

  "Слово пера"

Мы пишем все строчка за строчкой,
Не ищем признанья, пиров...
Лишь жадно впиваемся в ручку,
И пишем о всем без оков.

Не понял нас кто-то и где-то,
Пусть фразою колкой свербит,
Но правду свою без запретов
В ладонях поэт все хранит.

Кто сможет услышит, познает,
Поддержит своим передаст,
Благое для нас много значит
Ведь светлое слово за нас!


Рецензии
Сильное стихотворение,это точно поэт пишет всегда правдиво и искренне ,,поэт пишет душой и сердцем

Денис Наролин   24.02.2022 06:38     Заявить о нарушении