Мужчине

Мужчиной довелось тебе родиться-
И это от Вселенной высший знак,
Ты должен своим мужеством гордиться,
Что ты защитник, лидер и вожак!
Мужчиной быть почётно и достойно!
Мужчина - это праведная честь!
И женщине надёжно и спокойно,
Когда её мужчина рядом есть!

23.02.2022
Наталья Лучезара


Рецензии