Хорошо, что хоть где-то, но ждут!

-"Не ходи на
работу:там
тебя ждут
одни психи!"
-"Ну,как не
ходить:
они же ждут!"

Юмор из "Одноклассников"


Дома-тихо,
Покой и
уют:
Закрутила
судьба меня
лихо!
Хорошо,что,
хоть где-то,
но ждут,
Жизнерадостные,
мои психи!


Рецензии