С утра сердце погрею в ладонях

С утра сердце погрею в ладонях
Повяжу белым бантом копну отросших волос
Готово...в этой пробужденной от дрёмы гармонии
Буду искать предложения на внутренний спрос...
Спрос на рассвет...затекающий в окна
Что уже на подоконнике оставляет следы
Прозрачно-призрочные... ещё не разглядеть толком...
Их петляющей в моём сердце гряды
Спрос на творческий прорыв...на ступени...
Что можно перемахивать через одну
Ответ моей несуществующей лени...
Желающей быстрее закончить игру
Спрос на объятия любимого... дальнего
Что тоже смотрит сквозь дымку в рассвет
Одновременно просыпаясь...мотив изначальный...
Общий припев...пока раздельный куплет
Спрос на радость...в оранжевом цвете
Мандариновое солнце...звонкие голоса
Детское счастье...что не в едином ответе
Не нуждается...задавая вопросы свои без конца


 


Рецензии