Двадцать третье февраля 2022 г

Двадцать третье. Утром ранним
По окну - стекает дождь,
А по крыше - барабанит  -
Непогодка? Ну, и что ж?!

Снег лежит, тепло, красиво
И, друзья, сдаётся мне,
Что грачи да плюс - дождливо,
Это, значится, - к Весне!


Рецензии