В пылу объятий

В пылу объятий жизни милой
Что дарит радость в днях собой
Во мне бы просто не хватило
На всё энергии мужской.

Но мать Земля, Любовь и Вера
С Надеждой рады мне помочь
И я той помощи безмерной
В Крыму был рад, и день и ночь.

Отдавшись в нём любви в днях летних
Что жгла собой сильней огня
Людей казалось в жизни взрослых
Девчонки милой и меня.

23.02.2022 07:35


Рецензии