Вот и получили

Вот и получили партнёры наши
Российский адекватный ответ.
Много наварили они каши
Хлебать придётся, выхода нет.

История их не убеждает
Что мы не хотим воевать.
Весь мир давно страдает
Только боится им отвечать.

Риски конечно всегда есть
Тем более в таких вопросах.
Исторический опыт надо учесть
Как побеждать кровососов.

Решение принято, поезд идёт
Нравится это им или нет.
В мирное русло кризис уйдёт
Тлеющий уже восемь лет.

Вот и получили партнёры наши
Российский адекватный ответ.
Много наварили они каши
Хлебать придётся, выхода нет.


Рецензии