Зверушки - не игрушки

Он гений был, или чудак,
Кто изобрёл такой лайфхак:
Чтоб в зоопарке от людей
Не запирали бы зверей.

Решил, что счастье для ребят
Цыплят потрогать и крольчат,
Свинье за ушком почесать,
И с поросёнком поиграть.

Косулю чем-то покормить,
Енота, суслика схватить...
Создал такой проект, и рад!
Назвал - контактный зоосад.

Но интересы у зверей
Совсем не те, что у людей.
Им, может, надо отдыхать,
А их давай ловить-хватать!

Давай толкать, давай трясти...
Тут как бы ноги унести!
Ну, как такого избежать?
Оскалить зубы и бежать!

А чтоб к себе не подпустить,
Придется когти в ход пустить.
Вот так и станет зоосад
Для тех и этих ЗООАД!


Рецензии