Всё потом

ПОТОМ любимое словечко
И это слово душу греет
ПОТОМ пойду плясать от печки
Туда где флаг удачи реет
ПОТОМ, но только не сейчас
Уютом дорожу домашним
Плетусь по жизни, а не мчась
Сегодня Я живу вчерашним
И смерть надеюсь лишь ПОТОМ
В конце пристроился успешно
Когда избранники гуртом
К Святым Вратам бредут неспешно

Я « мадригалил « про ПОТОМ
А что с ПОТОМ на самом деле
Когда ПОТОМ, всегда облом
С ПОТОМ на мель успешно сели
23 02 2022 г.     стр 13-19


Рецензии