Актёр

Каков актёр! Как он  велик !
Сколь убедителен он в роли !
Характер  -  целый материк,
А уж  фактура... та тем боле.

Сошёл со сцены, грим убрал,
Лишился вымысла и смысла,
И, серой личностью представ,
В толпе , неузнанный , укрылся.


Рецензии