Весны релиз

Всё дождь и дождь стучит в окно.
Осели мощные снега.
Ведь, как известно, дождь весной
Подъест им толстые бока.
Угомонится на чуть-чуть -
И снова трам-тарам-тара.
Весенний дождь - благая суть,
Своеобразная игра,
В которой есть победный приз -
Тепло земли, её росток.
Всё дождь и дождь - весны релиз
И предвкушения глоток.


Рецензии