С 23 февраля

Сегодня праздник тех мужчин.
Кто выстоит в бою один.
В ком Дух уверенного Война,
Живёт, кто с Честью и Достойно.

Кто не предаст, и не продаст.
И слабого в обиду, кто не даст.
Кто может без оглядки жить.
Кого готовы преданно любить.

И нынче взрослый и дитя,
Устои человечьи чтя,
Тех поздравляют мужиков.
Кто повидал... На всё готов.

Мужчины эти скупы на слова.
Дана к душе им голова.
Их в этот день традиции просты.
Мужские за столом звучат тосты.

Их первый тост: "За тех кто с нами
За праздник обеспеченный делами,
За близких и друзей, что за столом,
Давайте выпьем и ещё нальём.

Второй мужчины тост: "За дам,
За беззаветно любящих нас мам,
За девушек и жён, сестёр и дочерей,
За тех кто ждёт домой нас поскорей.

А третий тост - в пустую тишину
Прости мне Родина, увы, не за страну.
За тех чей не дойдёт до нас ответ...
За тех... которых с нами нет...

Кто повидал меня поймёт...
А дальше празднуй и гуляй народ.
Ведь нынче праздник мужиков -
НАС - тех, кто может и готов. .......,уточнил 22.02.2023


Рецензии