Спасибо Путин!

Спасибо Путину за Крым,
Мы от души благодарим.
За Севастополь город наш,
За героический Донбасс.
И за Луганск конечно очень,
Теперь надеемся мы впрочем.
Осталось видимо чуть, чуть,
Одессу русскую вернуть.
А там и Харьков уже вроде,
С возвращеньем на подходе.
Да,в общем что и говорить,
Пора фашистов порешить.
Закрыть бандеровцам" малину"
Хватит тянуть уже резину.
Пусть лопает от злости сэр,
Верни нам Путин СССР.
Мы за единство, за оплот.
Советский доблестный народ!


Рецензии