Боже, спасибо!

Лето -
полно бюджетов...
.......

В лес войди!
Во поля!
Щедра красава
земля...

Ягоды, фрукты,
грибы.

Овощи.
И миражи,

что
представляются
знатно:

вкусно!
красиво!
приятно!

И расцветают
с летом -
надобности
разного
цвета.

Что украшают
радостью.

И кисло - сладкой,
сладостью.

Что за конфетки
лета!

Боже!
Спасибо, за это!!

23.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии