Обнимашки

Если вас сегодня не обняли,
Надо срочно меры принимать!
Даже грудничок на ручки к маме
Тянется, чтоб тоже обнимать.

Маму, папу дедушку и кошку
Так непринужденно, от души,
Честно и совсем не понарошку
Крепко обнимают малыши.

Обнимашки вылечат мигрени,
Могут поднимать гемоглобин ,
Средство от апатии и лени,
Профилактика инфарктов и ангин.


Рецензии