С днём Защитника Отечества

В нашей армии великой
Служат славные сыны,
И Отчизну защищают,
Что бы не было войны.
И чтоб небо над страною
Было мирным голубым,
Тут десантникам спасибо,
И пилотам боевым.
И большая благодарность
За порядок на морях
Капитанам и матросам
На подлодках, кораблях.
Тем кто служит на границе,
Днём и ночью на постах,
И пехоте, и танкистам,
Нашим внутренним войскам.
На солдат и офицеров
Мы надеемся не зря.
Всех защитников России
С 23 февраля !


Рецензии