Уголечком

Уголечком зрачка – по молочным глазам – вы явно не в адеквате
Кляп излишен, лишь вязки готовь, приземлите мерзавку к кровати
По живому изволите всё испытать, хлороформ уж давно не в почете
Упивайтесь мучениями плотскими всласть – раньше времени вы не умрёте
В неудобнейшей позе – по дыбою кол, вы промучаетесь минимум сутки
Позже выбьем резцы – шепелявости для – устрашения ради и шутки
Захотите кричать – переломим сустав – хруст фаланги разбавит стенания
Умоляя о смерти, нелепо звучат души грешной слова оправдания
Ампутацией стоп – поджигаем мосты – все последствия необратимы
Охлаждённое блюдо с названием Месть – как шедевр великой картины
Плачь и скрежет зубов – лишь начало главы, под названием вечные муки
Время стерло границы – ужасная боль палача отвлекает от скуки
Сотни практик и пыток ещё предстоит апробировать пленнице телом
Исповедуем души заблудших в грехе – наслаждаемся пыточным делом.


Рецензии