Цените жизнь!

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!
Как жаль, что мы не понимаем,
Не ценим жизни благодать!
И кое-как, бесцеремонно
Ее стремимся проживать!
Как-будто сами обладаем
Ее началом и концом!
Не признаем, что подотчетны
За нашу жизнь перед Творцом!
Что Он нам дал ее на время,
На отведенный Богом срок!
И в час, назначенный пред небом,
Он подведет всему итог!
У жизни цель и назначенье
Здесь обязательные есть!
Чтоб нас готовить к Жизни Вечной,
Имеет план о нас Творец!
А мы пускаемся -  кто в похоть,
А кто в земную суету!
И дела нет для всех живущих,
Что все идет скорей к концу!
Но Бог по-прежнему взывает
И продолжает с неба звать!
Цените каждое мгновенье,
Чтоб шанс к спасенью не терять!
_______________
23.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии