Иисус воскрес!!! Иисус воскрес!!!

Иисус воскрес!!!Иисус воскрес!!!
Бежала и кричала детвора
Иисус воскрес!И даже лес
Им вторил с самого утра!
И жизнь пришла на землю нашу
И всех обрадовала нас
И даже повар варя кашу
Вытер слезу со своих глаз!

2000 год Рассказал приемной комиссии на экзамене по профессии повар,кондитер (примечание автора)


Рецензии