Недопринцесса

Друзья, скрывать от вас правду не стану:
Ксения Собчак пыталась затмить принцессу Диану -
На крутом мерседесе с водителем персональным
Стала участницей аварии банальной!
Но затмить Диану она не смогла,
Так как, к сожалению, осталась жива...
А то, что в ДТП погибли посторонние люди,
По мнению Собчак виноват Путин!!!
Сама же Ксюша с царапинами и мозга сотрясением
Была доставлена в лечебное заведение,
Где ветеринары журналистам сказали в ответ:
С ней всё нормально! Нельзя сотрясти то, чего нет!


© Савин Андрей Викторович
23.02.2022.


Рецензии