Nathalie.. Шутка. Печальная..

Наташа, ты меня, пожалуйста, прости,
у нас с тобою в жизни разные пути..
Прости.. И обязательно надежду
в  сердце  сохрани!
Надежда и любовь
неразделимы,
Nathali..

Nathali, ты мои печали
утоли..


Рецензии