Облом-с!

Висит бельё на пятом этаже...
Я понимаю: это бельэтаж.
Балкон. Окно. В нём дама в неглиже.
Что понимать тут? Это - эпатаж!

Бельё сняла. Повесила опять
Две блузки, юбку, мини-платье, форму...
Военную. А что тут понимать?!
Готовил зря для наступления платформу...
   
                25.03.2021г.


Рецензии