Снег тает. Вирус... Грустно. 71

Снег тает. Вирус...
7 утра прочтений больше 71.

Снег тает.
Вирус... прет наружу.
Кому-то лучше.
Чаще хуже...

А лужи уже?
Чаще шире

Повсюду
И в Твоей квартире.

Привет Сатире.
что в сортире.
Спасибо
что
не в злобном тире.

Летают сопли
словно пули.
Иль ч...та
лысенького дули.

И Он чихает!
(Я ведь слышу).
А может Мыши,
что на крыше.

Снег тает.
Вирус... прет наружу.
Кому-то лучше.
Чаще хуже...


Рецензии