Д. С. Ч. 1576 Переперескажешь...

Переперескажешь,  перематеришься...
Переперекуришь,    перепокоришься...
Перепереподлость,  перепереподлинность...
Перепереполность,  перепереполненность...
Перепересказка,       перепересказанность...
Перепересмазка,      перепересмазанность...
Перепереласка,        перепереласковость...
Перелакировка,       переперелаковость...
Переперелюбишь,   переперелюбишься...
Переперегубишь,     переперегубишься...
                До  1968    


Рецензии