Боится ночи...

Боится ночи...
      По ночам не спится...
Не то ведь снова что-нибудь приснится,-
Он просто снова вскакивать не хочет
И призраков бояться среди ночи...

Он лучше в фильм какой-то погрузится...
Вот солнце встанет,- там уж отоспится!
Уже имеет право, между прочим,-
Пенсионер!.. Но с тайной,- страха ночи...


Рецензии