За Настоящих Мужчин! 23 февраля!

Я поднимаю свой бокал
За всех Мужчин! За Настоящих!
Любовь и Верность нам хранящих!
За Мужества Оригинал!

За Силу Духа боевую!
За Храбрость ту, что на коне,
И за Отвагу, что в броне!
За Доблесть самую Мужскую!

За Мощь, достойную лишь Вас!
За наш покой, что под охраной!
За всех Сынов, рождённых Мамой,
Что Сердцем плачет каждый раз!

За Счастье, что должны хранить,
Жить на Земле Родной без бед!...
Ведь Счастья большего и нет,...
Чем Родину Свою Любить!!!

Давайте выпьем за Мужчин!
За Настоящих! За Родных!
Не надо нам ничьих других,
Наш- Воин в поле и один!

Я поднимаю бокал свой...
ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ,
Который- не наполовину,...
А...НАСТОЯЩИЙ НАШ ГЕРОЙ!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.02.2022г.


Рецензии